impressum

SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH
Industriestraße 6a
24558 Henstedt-Ulzburg

Geschäftsführer:
Jan-Hendrik Bröcker
Franz Gerstenlauer

Amtsgericht: Norderstedt
Handelsregister Auszug: HRB 15096 KI
Steuernummer: 11/280/09801
Ust-Id Nr.: DE291856763

Corporate Design, Webdesign/-entwicklung:
weissraum.de(sign)°
www.weissraum.de
info@weissraum.de

Bildnachweise:
Momosu, Trudy Obscure, GoodwinDan
(www.photocase.de)

HINWEIS

Verantwortlich für den Inhalt aller Seiten auf www.speisenwerft.de ist die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH. Alle Rechte sind vorbehalten. Die Webseite ist urheberrechtlich geschützt. Die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH ist – soweit nicht anderes bestimmt ist – Inhaberin der Urheberrechte sowie der sonstigen Schutzrechte an den Informationen und Inhalten sowie der Gestaltung der Webseite. Reproduktionen jeglicher Art sind nur mit schriftlicher Genehmigung der SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH gestattet.
 
Die Webseite kann durch einen Verweis den Zugang zu den von anderen Anbietern in das Internet eingestellten Inhalten vermitteln („links“). Die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH hat keine Möglichkeit, auf die auf fremden Webseiten eingestellten Inhalte Einfluss zu nehmen oder diese zu kontrollieren. Demgemäß übernimmt die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH keine Haftung für die von diesen Dritten angebotenen und vom Nutzer abgerufenen Informationen und Inhalte sowie deren Verwendung durch den Nutzer. SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER ist eine beim Deutschen Patent- und Markenamt  eingetragene Wort- / Bildmarke der Markeninhaberin SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH.

DATENSCHUTZHINWEISE:

Allgemeines:
Die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH misst dem Schutz und der Sicherheit Ihrer persönlichen Daten hohe Bedeutung zu. Ihre persönlichen Daten werden unter Beachtung der einschlägigen datenschutzrechtlichen Vorschriften erhoben, verarbeitet und genutzt. Ihre persönlichen Daten werden erhoben, indem Sie diese in einem dafür vorgesehen Kontaktformular auf der Webseite eingeben und an uns absenden oder indem Sie uns per Email kontaktieren.  Zu den erhobenen persönlichen Daten zählen Ihre Kontaktdaten, insbesondere Name, Adresse, Postanschrift oder Telefonnummer. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der Daten erfolgt zu Zwecken der Erstellung von Angeboten für die Organisation und Veranstaltung von Events; abhängig von Ihren jeweiligen Wünschen. Eine weitergehende Nutzung Ihrer Daten erfolgt nur, wenn Sie hierzu ausdrücklich Ihre Einwilligung erteilen. Es erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.
 
Sicherheit:
Bitte beachten Sie, dass bei der Übermittlung von Daten über das Internet ein Zugriff unberechtigter Dritter nicht auszuschließen ist. Da die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER GmbH für die Übermittlung und Verarbeitung der Daten kein verschlüsseltes Übertragungsverfahren einsetzt, kann sie keine Haftung für den Schutz vor unbefugten Zugriff übernehmen.
 
Auskunftstrecht:
Auf eine entsprechende Bitte hin werden wir Ihnen gerne unendgeldlich und unverzüglich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten erteilen. Bitte wenden Sie sich an mail@speisenwerft.de oder richten Sie Ihre Anfrage bitte telefonisch an 041 93 50 20 480. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Datenschutz haben, so senden Sie uns eine Email an mail@speisenwerft.de .
 
Cookies:
In verschiedenen Bereichen unserer Websites werden Cookies zur Verwaltung eines Online-Besuchs eingesetzt, beispielsweise beim Ausfüllen eines Anfrageformulars. Mit Hilfe von Cookies kann in solchen und ähnlichen Fällen mitgeteilt werden, ob ein im Cookie hinterlegter Zeitwert bereits abgelaufen ist und der Anwender somit zu einer Neuanmeldung aufgefordert wird. Cookies werden ausschließlich anonym gesetzt und erlauben keinen Rückschluss auf die Identität des Nutzers. Wir versichern, dass wir Cookies lediglich für die oben genannten Zwecke einsetzen und diese nicht für eine Erstellung von individuellen Bewegungs- oder sonstigen Profilen nutzen.
 
Änderungen:

Wir behalten uns vor, die Hinweise zum Datenschutz jederzeit zu ändern. Änderungen werden wir hier veröffentlichen, damit sie sich jederzeit darüber informieren können.