Location: Platin Lounge im Hamburger Volksparkstadion
Catering Lösung: Zwei Stunden vor An- und zwei Stunden nach Abpfiff werden die Gäste mit bodenständiger Hausmannskost und Neuinterpretationen lokaler Klassiker verwöhnt – je nach Heimspielgegner: Die Frankfurter Grüne Sauce kombinieren wir mit Pasta, Weißwürste servieren wir nach 12 Uhr als Salat mit gerösteten Brezn und einer süßer Senf-Vinaigrette, schwäbische Maultaschen frischen wir mit Spinat und Zitronenzest auf und zum Nordderby bauen wir weiße Fischburger im schwarzen Sepia-Brötchen mit Blaukraut-Slaw. Damit der Weg vom Buffet ins Stadion nicht so schwer fällt, versorgen wir jeden Gast mit einem Snack-Paket für zwischendurch.
Kundenzitat: Die SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER kann in der Tat links wie rechts und begeistert unsere Kunden jedes mal aufs Neue.