Tournee-Catering

  • Anlass: Tour 2012, Mai bis August, Morgens, Mittags, Abends, Aftershow-Cooking
  • Gastgeber: Die Ärzte: Rodrigo González, Bela B und Farin Urlaub
  • Gäste: Zwischen 60 bis 80 Licht-, Ton- und Bühnentechniker, Kostüm- und Maskenbildner, Vegetarier, Pescetarier, Veganer, Omnivoren
  • Gefühl: Wir sind eine große Familie
  • Budget: medium
  • Location: 21 verschiedene Städte
  • Catering Lösung: Alles frisch vor Ort gekocht. Saisonale und regionale Küche für die Crew inklusive zahlreicher Sonderwünsche, Lebensmittelunverträglichkeiten und Abneigungen.
  • Kundenzitat: „Die Jungs von der SPEISENWERFT schaffen es jeden Tag, uns für gutes Essen zu begeistern. Wir lieben die unvergleichliche Art, das Thema nicht so bierernst zu nehmen.“

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